2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题1

发布于:2022-07-14 17:32:03 类别:英语 阅读:71

当前网址:https://www.sxueedu.com/bkzl/gszst/yy/987.html

选择题

1[.单选题]Why do you insist on()?

A.this to be done

B.this done

C.this being done

D.this is done

[答案]C

2[.单选题]We looked everywhere for the().

A.missing watch

B.missed watch

C.watch being missed

D.watch that lost

[答案]A

3[.单选题](),the runners crossed the finish line.

A.Tiring

B.Tired

C.To be tired

D.They are tired

[答案]B

4[.单选题]—The round bowl over there is a bit small,isn’t it?—().

A.So are the fish

B.So the fish are

C.Neither the fish

D.Neither are the fish

[答案]A

5[.单选题]She couldn’t take shorthand,() slowed down the work of the office.

A.that

B.which

C.it

D.so

[答案]B

6[.单选题]Was it last Friday()you met him?

A.that

B.on which

C.which

D.when

[答案]A

7[.单选题]()might fail in the exam worried him.

A.He

B.That he

C.What

D.It

[答案]B

8[.单选题]—I’v got this really painful ear.

—How long ()you?

A.does it bother

B.was it bothering

C.would it bother

D.has it been bothering

[答案]D

9[.单选题]—I started to study,but then a friend called.

—That’s no excuse().

A.for not studying

B.not for studying

C.not studying

D.not to studying

[答案]A

10[.单选题]—Why was he so hot when he got home?

—He().

A.was running

B.is running

C.has been running

D.had been running

[答案]D

二维码

添加微信,快速了解成人高考

声明:由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
本站所有内容来源于互联网。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至 514443065@qq.com举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

标签:

1、您目前的学历层次:

小学及以下

初中

高中

中专

大专

2、你接受的拿证时长:

1年以内越快越好

1年到2年

2年到3年

3年及以上

3、你为什么提升学历:

找工作

考公务员

办工作居住证

考证书评职称

4、您更偏向于哪种取证方式:

全程无忧

在家自学

学校听课

辅导教学

其他

*您的姓名:

*手机号码:

*报考城市:

相关文章

  • 2022年成人高考高起点《英语》作文模板:投诉信模板

    2022年成人高考高起点《英语》作文模板:投诉信模板

    「成人高考英语回信作文」投诉信   Dear_______,   I am____ (自我介绍) I feel bad to trouble you but I am afraid that I have to make a complaint about_______.   The reason for my dissatisfaction is ______________(总体介绍...

  • 2022年成人高考高起点《英语》作文模板:利弊型作文

    2022年成人高考高起点《英语》作文模板:利弊型作文

    「2020新高考英语作文模型」利弊型作文   Recently the issue of whether or not______(讨论话题) has been in the limelight and has aroused wide concern in the public. There are two major arguments that can be made for_______(讨论...

  • 2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题2

    2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题2

    「2021年成人高考英语阅读理解」选择题 1[.单选题]—There’s been an earthquake. —I know.At least a hundred people(). A.were to be killed B.are said to have been killed C.said to have been killed D.are said to kill [答...

  • 2022年成人高考高起点《英语》作文模板:图表作文

    2022年成人高考高起点《英语》作文模板:图表作文

    「英语作文成人高考2020」模板:图表作文   The chart gives us an overall picture of the __________(图表主题). The first thing we notice is that_______________(图表最大特点). This means that __________,(进一步说明).   We ca...

  • 2022年成人高考高起点《英语》作文模板:图画作文

    2022年成人高考高起点《英语》作文模板:图画作文

    「2021成人高考英语作文万能句子」模板一:图画作文   This illustration depicts_________ (图画中的人物)V-ing, with______________(补充说明). Recently it has become common for people in many ways of life to_____________(进一步阐释)   ...

  • 2022年成人高考高起点英语必备:购物相关单词

    2022年成人高考高起点英语必备:购物相关单词

    「成人高考高起点英语大纲单词」 to do some shopping;to go shopping 买东西   shopping centre 商业中心区   department store 百货商店   children's goods store 儿童用品商店   antique shop 古玩店   second-hand store 旧货店 ...

  • 2022年成人高考高起点《英语》作文模板:求职信模板

    2022年成人高考高起点《英语》作文模板:求职信模板

    「2020成人高考英语写信作文」求职信   Dear Sir or Madam,   I write this letter to apply for the position that you have advertised in____________(报纸名称)of________(广告发布时间).   Not only do I have the qualifications for...

  • 2022年成人高考高起点英语必备:动物相关单词

    2022年成人高考高起点英语必备:动物相关单词

    「2020年全国各类成人高考高起点英语试卷」 horse 马   mare 母马   colt,foal 马驹,小马   pony 矮马   thoroughbred 纯种马   mustang 野马   mule 骡   ass,donkey 驴   ox 牛   buffalo 水牛   bull 公牛   cow 母牛   calf...

  • 2022年成人高考高起点英语必备:戏剧相关单词

    2022年成人高考高起点英语必备:戏剧相关单词

    「成人高考高起点英语大纲单词」 tragedy 悲剧   one-act play 独幕剧   opera 歌剧   farce 滑稽戏,趣剧   (stage)play 话剧   Beijing opera 京剧   historical play 历史剧   puppet show 木偶戏   (a play)in three acts an...

  • 2022年成人高考高起点英语必备:宗教相关单词

    2022年成人高考高起点英语必备:宗教相关单词

    「成人高考高起专英语单词词汇」 Christianity 基督教   Christendom 基督教界   Catholicism 天主教   Protestantism 新教,耶稣教   Reformation 宗教改革   Lutheranism 路德宗,信义宗   Calvinism 加尔文宗,长老宗   Anabapt...

放松一下

坏消息:一个飞行员从飞机里掉出来了

好消息:他带了降落伞

坏消息:降落伞是坏的

好消息:下面有个干草堆

坏消息:干草堆上有一杆大粪叉

好消息:他没落到大粪叉上

坏消息:他也没落到干草堆上

评论 (0)

上一页 下一页

我要点评

您还未登录,无法发表评论!
在线测评

电话咨询
15992004801 添加微信