2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题3

发布于:2022-07-13 18:33:34 类别:英语 阅读:43

当前网址:https://www.sxueedu.com/bkzl/gszst/yy/971.html

1[.单选题]Tom,together with his family,()to see us tonight.

A.is coming

B.are coming

C.comes

D.come

[答案]A

2[.单选题]Last Sunday()had a picnic in Beihai Park.

A.John,Mary and me

B.John,I and Mary

C.John,Mary and I

D.I,John and Mary

[答案]C

3[.单选题]The garden requires().

A.watering

B.being watered

C.to water

D.having watered

[答案]A

4[.单选题]All that can be done().

A.have been done

B.have done

C.has been done

D.has done

[答案]C

5[.单选题]I know nothing about him()he is a teacher.

A.besides

B.in addition

C.except for

D.except that

[答案]D

6[.单选题]You never told us why you were late for the party,()?

A.weren’t you

B.didn’t you

C.had you

D.did you

[答案]D

7[.单选题]()those books do you want?

A.What are

B.Which of

C.Which are

D.What

[答案]B

8[.单选题]()I knew him better,I discovered that my impression had been right.

A.Which

B.As

C.Until

D.Unless

[答案]B

9[.单选题]The heavy snow could not keep us()going out to work.

A.from

B.on

C.upon

D.up

[答案]A

10[.单选题]They found the lecture hard().

A.to be understood

B.to understand

C.for understanding

D.to have been understood

[答案]B

11[.单选题]I learned how to()a bicycle when I was six years old.

A.drive

B.ride

C.pull

D.draw

[答案]B

12[.单选题]()by the air, the kite went up into the sky。

A. Pushing

B. Pushed

C. Having been pushed

D. Having pushed

[答案]B

二维码

添加微信,快速了解成人高考

声明:由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
本站所有内容来源于互联网。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至 514443065@qq.com举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

标签:

1、您目前的学历层次:

小学及以下

初中

高中

中专

大专

2、你接受的拿证时长:

1年以内越快越好

1年到2年

2年到3年

3年及以上

3、你为什么提升学历:

找工作

考公务员

办工作居住证

考证书评职称

4、您更偏向于哪种取证方式:

全程无忧

在家自学

学校听课

辅导教学

其他

*您的姓名:

*手机号码:

*报考城市:

相关文章

  • 2021年成人高考高起点《英语》误用讲解:所有格

    2021年成人高考高起点《英语》误用讲解:所有格

    「2021年成人高考高起点英语考试真题及答案」1、中文:你做完功课了吗? (误)Have you done homework? (正)Have you done your homework?(表示做功课用do one's homework.) 2、中文:那些是我们老师的一些书。 (误)Those are some books of our teacher. (正)Th...

  • 2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题2

    2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题2

    「2021年成人高考英语阅读理解」选择题 1[.单选题]—There’s been an earthquake. —I know.At least a hundred people(). A.were to be killed B.are said to have been killed C.said to have been killed D.are said to kill [答...

  • 2021年成人高考高起点《英语》误用讲解:虚拟语气

    2021年成人高考高起点《英语》误用讲解:虚拟语气

    「2021成人高考高起点英语答案」1、中文:我要是你,我不会那么做。 (误)I shouldn't do that if I was you. (正)I shouldn't do that if I were you.(表示与现在事实相反的虚拟语气不能用was,只能用were.) 2、中文:要是我父亲现在在这里,他会...

  • 2022年成人高考高起点《英语》作文模板:图表作文

    2022年成人高考高起点《英语》作文模板:图表作文

    「英语作文成人高考2020」模板:图表作文   The chart gives us an overall picture of the __________(图表主题). The first thing we notice is that_______________(图表最大特点). This means that __________,(进一步说明).   We ca...

  • 2022年成人高考高起点《英语》作文模板:求职信模板

    2022年成人高考高起点《英语》作文模板:求职信模板

    「2020成人高考英语写信作文」求职信   Dear Sir or Madam,   I write this letter to apply for the position that you have advertised in____________(报纸名称)of________(广告发布时间).   Not only do I have the qualifications for...

  • 2021年成人高考高起点《英语》必考关键句型9

    2021年成人高考高起点《英语》必考关键句型9

    「2018成人高考高起点英语考试模拟试题2」1、“名词+and”结构 在这个结构中,名词等于状语从句,或表示条件,或表示时间。 A word,and he would lose his temper. 2、“疑问词+should…but ”结构 这个结构表示过去的意外的事,意...

  • 2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题1

    2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题1

    「2021届高三英语新高考模拟试题01」选择题 1[.单选题]Why do you insist on()? A.this to be done B.this done C.this being done D.this is done [答案]C 2[.单选题]We looked everywhere for the(). A.missing watch B.missed watch C.watch being m...

  • 2022年成人高考高起点英语必备:宗教相关单词

    2022年成人高考高起点英语必备:宗教相关单词

    「成人高考高起专英语单词词汇」 Christianity 基督教   Christendom 基督教界   Catholicism 天主教   Protestantism 新教,耶稣教   Reformation 宗教改革   Lutheranism 路德宗,信义宗   Calvinism 加尔文宗,长老宗   Anabapt...

  • 2022年成人高考高起点《英语》作文模板:投诉信模板

    2022年成人高考高起点《英语》作文模板:投诉信模板

    「成人高考英语回信作文」投诉信   Dear_______,   I am____ (自我介绍) I feel bad to trouble you but I am afraid that I have to make a complaint about_______.   The reason for my dissatisfaction is ______________(总体介绍...

  • 2022年成人高考高起点英语必备:动物相关单词

    2022年成人高考高起点英语必备:动物相关单词

    「2020年全国各类成人高考高起点英语试卷」 horse 马   mare 母马   colt,foal 马驹,小马   pony 矮马   thoroughbred 纯种马   mustang 野马   mule 骡   ass,donkey 驴   ox 牛   buffalo 水牛   bull 公牛   cow 母牛   calf...

放松一下

一位波士顿的公共汽车司机正想转弯的时候,发现了一位开车的女士马上就要挡住他的路,他从车窗探出头来,尖声地吹了声口哨,那位女士停住了车,瞧了瞧,就这样让人先开过去。

一位乘客问他为什么要吹口哨而不按喇叭。

他说:“差不多有一半的女人开车根本不理睬人家按喇叭,可是,在波士顿没有一个女人听见男人吹口哨而不停下来瞧的。”

评论 (0)

上一页 下一页

我要点评

您还未登录,无法发表评论!
在线测评

电话咨询
13711593197 添加微信